- この掲示板には40件の返信、1人の参加者があり、最後に3ヶ月、 1週前に更新されました。 により
-
こんにちは!
僕は将来の夢が歌い手です。
どうやったらすとぷりみたいな大人気歌い手グループになれるんでしょうか、どうしたらよいですか?
いいアドバイスなどあったら嬉しいです。
歌い手は歌手と似てるんですか? 似てないんですか?
歌い手って大変なんですか?
これ答えてくれるとありがたいです。
テスト
♂
テスト
テスト♂テスト<p>テスト<br />https://www.nicovideo.jp/watch/sm10780722</p>
まふまふさん休止してしまいましたね…
自分をずっと支えて下さった方なので
寂しいですが本人のお身体を大切に
して、
回復したら戻ってきてほしいですね
Adoちゃんのダーリンダンス超かわいい!
新たなAdoちゃんの一面を見れたよ!
826の話に関して
もこうさん本人は
自分は歌い手とは違ううたうたい
としてやっていくと以前から明かしている以上、もこうさんを歌い手の部屋で話すことに否定的な方もいる気がします
もこうさんのような歌い手やVどちらでもない方の話をする場は必要だと思います
「ジェルちゃんねる」
登録者数200万人突破おめでとうございます!
2022年3月30日の「肉チョモランマ」ゲスト:luz/少年T(佐香智久)
の回で、「伊東歌詞太郎」の名前が出るの嬉しすぎる〜!
少年TさんもGeroさんも口に出してて、マジで嬉しかった〜
P.S. 歌い手、呟き枠とかあったらいいですよね〜
826さん
“うたうたい”は『歌い手』の別の呼称ですので、ここであってますよ〜
私はもこうさんのシャルルがめちゃくちゃ好きですが
彼はうたうたいという歌い手とは違う形で歌ってみたをされているのでどこで話すのが正解かわからないです
741さん
めっちゃわかります!
私の友達の子は3位という高順位。私の中での推しランキング的なのでは中位ですが一応、私も推しています。
「ビターチョコデコレーション」の“笑って愛嬌振り撒くように”の言い方がマジで好きです。「ビターチョコデコレーション」のcoverと言ったら『超学生』みたいな!
話してる時の“僕”呼びも萌えますし、話し声と歌声のギャップも萌え萌えです。
個人的なオススメは「シャンティ」や「食虫植物」です!
僕の推しは、超学生さんです
見た目とは裏腹にがなりボイスがとてもかっこよくて好きですね。
オススメはビターチョコデコレー<!–more–><!–more–>ションと爆笑ですこのふたつは僕の中で飛び抜けてかっこいい曲だとおもっているので是非聞いてみてください<!–more–>
葉つつゆさんという方が良いですよ
<p class=”title style-scope ytd-video-primary-info-renderer”>最近だとヰ世界情緒さんも聞いてるかな〜、ピノプティコと鳥の詩が好き。</p>
パラライで
『VISTY』と『1Nm8』で対決してほしい…
↑出てきたのマジで泣けた
可能性が0に限りなく近いが、ある2人でコラボして欲しい…
マジで…お願いします!
607
良いですね〜
私は「そらる」さん推しです〜
基本この各掲示板に浮上してま〜すw
私の好きな歌い手さんは「まふまふ」さんです!
私は最近歌い手さんを漁っています(笑)
みなさんの好きな歌い手さんを教えてください!
各「歌い手グループ」の掲示板にも
ちょこちょこコメントを書いています!
アンチコメントは求めてないのでよろしくお願いします!
530
青組(そらるさんがリーダー)が勝ちましたね!
天月さんだけ赤組だったのが悲しかったァ( ; ; )
全試合観てましたがほんと良きでした!なるせちゃんも始めは緊張していたようですが最後の方はいつも通りのようになっててわちゃわちゃが好きでした!
スマブラで【だるまいずごっどVSありさか】は燃えました!(←これオススメ)
花譜さんはVだから話す部屋が違います
気にされる方もいるので以後気をつけてください
私は、花譜さんの儚く消えそうだけどどこか芯があって強い歌声がめちゃくちゃ好きです…!!
535さん、540さん、どうもありがとうございます!
「幸祜さん」は存じ上げなかったんですけど、“ECHO”を歌っていらっしゃるなら知らないうちに聴いているかも知れませんね!
「Sekai」のcoverなら“じゃあ君の思想が死ねばいい”って曲が好きです。
「ユキムラチャン」さんは私の推しの「砂糖くん」さんと歌みたコラボしてたりでよく聴きます。
私はとりあえず知ってる人が曲出したら全部聞く!って感じで、「柊すいか」さんのランキングで取り零しを見てしまうって感じで見てました。推しが沢山いるので自分のなかでは同率の方々が結構いらっしゃいますね。私の推しは古参が多くて、中堅がその次って感じです。
このあとも引き続き教えてくださると助かります!
自分の推しは
かぴちゃん、ハコニワリリィ、Enel、ちお、めありー、この子、しほ、ユキムラチャン等
声が高くて綺麗な女性の歌い手さんを推しています
見ている層は中堅がいちばん多めです
私の推しはSekaiさん、VESPERBELL、幸祜さん 、あとはオサムさんですね。
Sekaiさんは柊すいかさんのランキング見てる人ならわかると思いますが歌声がとても好きです。私はマーシャルマキシマイザー’からSekaiさんを知りました。
VESPERBELLはKMNZと同じ企業がプロデュースする二人組女性歌い手(V Singerでもある一部諸説あり)でヨミさんは声のパンチがありカスカさんは王道の女性歌い手さん?が好きな方にはおすすめです。私はピースサインからVERSPERBELlを知りました
幸祜さんはめちゃくちゃ歌が上手い方です。KAMITSUBAKIプロデュースのV Singer(歌い手とはちょっと違うかも)です。個人的には火炎、夜は眠れるかい、ECHOがおすすめです。私は夜は眠れるかいから幸祜さんを知りました。
最後にオサムです。彼は紅白歌合戦というYouTube上での企画で有名です。(まぜ太さんやたんたかくん、、はっちゃんなどの歌い手さんが登場している)あとはエーペックス界隈でよく大会とかに出てる人って感じですかね。個人的にはベテルギウスと魔法の絨毯、白日がおすすめです。私はえぺまつりでオサムさんのことを知りました
先ほどEnaさんとZeroさんがお勧めと言いましたがEnaさんはまだ未初めて二週間くらいで推しとはいえないのでこの場では推しとは言いませんでした。Zeroさんは推しという感じではないので推しとは言いませんでした。
そらるさん、nqrseちゃん、天月さんが明日の16時から「超越」さんの“オールスター大運動会”に出ますね!絶対見ます!
ところで、みなさんの推し歌い手さんを教えて欲しいです!自分は結構知ってる(←と思ってる)のでこの機会に他の存じ上げない歌い手さんなどを知りたいと思ってます!
YouTubeで歌みたのメドレーを使っていらっしゃる
『とある氏の歌ってみたメドレー』さんのメドレーがめっちゃお勧め!
古参の歌い手さんから中堅あたりの方々でメドレーを使ってある。
すんごいお勧め!
駆け出しではないのですが『いゔどっと』さんですかね。
ソロだと“サラマンダー”
コラボなら最近の“アイデンティティ”です。(いゔどっと×Sou)
私も鬱くん推してます!
うつまぜ実写コラボ良すぎて死ぬかと思った////
僕は鬱くん推しです!
イケボかっこいい✨
ちなみに私は(#460 Byの続きで送信ボタン押した人)Sekaiさんや明透さん、EnaさんやZeroさんがおすすめです by 薙沙シズク
好みは分かれるだろうけど灰加さんという方おすすめです。
subaruさんのナイトルールカバー良いぞ
Yoru(夕凪夜)さんという歌い手さんおすすめです。
みなさんのおすすめの歌い手さん(中堅・駆け出しの歌い手さん)を教えてほしいです by
なるほど、ありがとうございます。
システムが気になるな〜
そのように分けた方がいいでしょう
私の場合
ーー最新のコメントーー
最近の投稿
メイン
メイン
メイン
メイン
メイン
にじさんじ
メイン という風になっておりとてもわかりにくいので
とはいえどういう分け方すればいいか悩ましいんですよね。。。
・歌ってみた
・オリジナル曲
みたいに分けるのか、
・雑談
・紹介
みたいに分けるのか・・・
歌い手掲示板のメイントピックという意味なんですが、分かりづらいのでちょっとトピック名変更しますか。
メインとは一体何を指しているのだろうか
これって、、、自己紹介とか、、、していいんですかね?
仲良くなりたいので、お願いします