返信先: 歌い手:メイン TOP › コミュニティ › 歌い手 › 歌い手:メイン › 返信先: 歌い手:メイン #778 741さん めっちゃわかります! 私の友達の子は3位という高順位。私の中での推しランキング的なのでは中位ですが一応、私も推しています。 「ビターチョコデコレーション」の“笑って愛嬌振り撒くように”の言い方がマジで好きです。「ビターチョコデコレーション」のcoverと言ったら『超学生』みたいな! 話してる時の“僕”呼びも萌えますし、話し声と歌声のギャップも萌え萌えです。 個人的なオススメは「シャンティ」や「食虫植物」です! 2022年3月29日 11:16 PM 返信 IDをコピー 内容をコピー
741さん
めっちゃわかります!
私の友達の子は3位という高順位。私の中での推しランキング的なのでは中位ですが一応、私も推しています。
「ビターチョコデコレーション」の“笑って愛嬌振り撒くように”の言い方がマジで好きです。「ビターチョコデコレーション」のcoverと言ったら『超学生』みたいな!
話してる時の“僕”呼びも萌えますし、話し声と歌声のギャップも萌え萌えです。
個人的なオススメは「シャンティ」や「食虫植物」です!