返信先: KnightA-騎士A- TOP › コミュニティ › 歌い手グループ › KnightA-騎士A- › 返信先: KnightA-騎士A- #692 今は幕張を待とうよ。 私は参戦できない。でも、本人たちが幕張はやりきるって言ったんだから、それを見守らないとだめだと思う。脱退話はそのあとってみんな言ってたんだからそれまで待とうよ。 そうまくんが悪いことをしたのは間違いない。だからこそ、本人たちにこれからどうするのかしっかり考えてもらって、その判断を待つのがリスナーだと私は思った。 2022年3月28日 7:43 PM 返信 IDをコピー 内容をコピー
今は幕張を待とうよ。
私は参戦できない。でも、本人たちが幕張はやりきるって言ったんだから、それを見守らないとだめだと思う。脱退話はそのあとってみんな言ってたんだからそれまで待とうよ。
そうまくんが悪いことをしたのは間違いない。だからこそ、本人たちにこれからどうするのかしっかり考えてもらって、その判断を待つのがリスナーだと私は思った。