返信先: 歌い手:メイン

TOP コミュニティ 歌い手 歌い手:メイン 返信先: 歌い手:メイン

私の推しはSekaiさん、VESPERBELL、幸祜さん 、あとはオサムさんですね。

Sekaiさんは柊すいかさんのランキング見てる人ならわかると思いますが歌声がとても好きです。私はマーシャルマキシマイザー’からSekaiさんを知りました。

VESPERBELLはKMNZと同じ企業がプロデュースする二人組女性歌い手(V Singerでもある一部諸説あり)でヨミさんは声のパンチがありカスカさんは王道の女性歌い手さん?が好きな方にはおすすめです。私はピースサインからVERSPERBELlを知りました

幸祜さんはめちゃくちゃ歌が上手い方です。KAMITSUBAKIプロデュースのV Singer(歌い手とはちょっと違うかも)です。個人的には火炎、夜は眠れるかい、ECHOがおすすめです。私は夜は眠れるかいから幸祜さんを知りました。

最後にオサムです。彼は紅白歌合戦というYouTube上での企画で有名です。(まぜ太さんやたんたかくん、、はっちゃんなどの歌い手さんが登場している)あとはエーペックス界隈でよく大会とかに出てる人って感じですかね。個人的にはベテルギウスと魔法の絨毯、白日がおすすめです。私はえぺまつりでオサムさんのことを知りました

先ほどEnaさんとZeroさんがお勧めと言いましたがEnaさんはまだ未初めて二週間くらいで推しとはいえないのでこの場では推しとは言いませんでした。Zeroさんは推しという感じではないので推しとは言いませんでした。

2022年3月26日 1:23 AM 返信
IDをコピー
内容をコピー